Trie des noms par le langage C

messa123 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 24 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2007 - 10 mai 2006 à 12:58
turnerom Messages postés 492 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2012 - 11 mai 2006 à 09:10
bonjour
je cherche une fonction qui fait le trie des nom par ordre alphabitique par le langage C
est ce que vous pouvez m'aider?
merci d'avance

2 réponses

nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
10 mai 2006 à 13:19
vector<string> str;
sort(str.begin(), str.end());

Je pense que ça marche.
0
turnerom Messages postés 492 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2012 1
11 mai 2006 à 09:10
Ca marche si c'est du C++,
mais est-ce du C++, ou purement du C ton application ?

TuRn3r
0
Rejoignez-nous