Lancer un exe avec un paramètre

Résolu
cs_steph44
Messages postés
50
Date d'inscription
jeudi 28 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2010
- 10 mai 2006 à 11:45
cs_steph44
Messages postés
50
Date d'inscription
jeudi 28 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2010
- 10 mai 2006 à 14:15
Je cherche une solution pour lancer un exe ( avec la commande
Shell ) en passant un paramètre ( une chaine de caractère par exemple )



Merci pour la réponse

stephradio

3 réponses

acecel
Messages postés
140
Date d'inscription
jeudi 6 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2006

10 mai 2006 à 13:07
Avec Shell :

Shell MonExe & " - " & MonParamètre
3
acecel
Messages postés
140
Date d'inscription
jeudi 6 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2006

10 mai 2006 à 13:01
Bonjour

Je connais juste avec ShellExecute :

ShellExecute 0&, vbNullString, MonExe, MonParamètre, vbNullString, vbNormalFocus

Et pour recupérer le paramètre dans vb :

MonParamètre = Command()
0
cs_steph44
Messages postés
50
Date d'inscription
jeudi 28 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2010

10 mai 2006 à 14:15
Merci pour l'info

Avec la déclaration par exemple de MonParametre dans le
programme de réception et en utilisant "Command" pour récupérer le
paramètre il n'y a aucun problème

stephradio
0