Lancer un exe avec un paramètre [Résolu]

Signaler
Messages postés
50
Date d'inscription
jeudi 28 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2010
-
cs_steph44
Messages postés
50
Date d'inscription
jeudi 28 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2010
-
Je cherche une solution pour lancer un exe ( avec la commande
Shell ) en passant un paramètre ( une chaine de caractère par exemple )



Merci pour la réponse

stephradio

3 réponses

Messages postés
140
Date d'inscription
jeudi 6 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2006

Avec Shell :

Shell MonExe & " - " & MonParamètre
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 137 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
140
Date d'inscription
jeudi 6 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2006

Bonjour

Je connais juste avec ShellExecute :

ShellExecute 0&, vbNullString, MonExe, MonParamètre, vbNullString, vbNormalFocus

Et pour recupérer le paramètre dans vb :

MonParamètre = Command()
Messages postés
50
Date d'inscription
jeudi 28 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2010

Merci pour l'info

Avec la déclaration par exemple de MonParametre dans le
programme de réception et en utilisant "Command" pour récupérer le
paramètre il n'y a aucun problème

stephradio