Page précédente et page suivante [Résolu]

boumboum2006 32 Messages postés vendredi 31 mars 2006Date d'inscription 27 mai 2006 Dernière intervention - 10 mai 2006 à 10:40 - Dernière réponse : super_toinou 764 Messages postés mardi 25 mai 2004Date d'inscription 8 mars 2011 Dernière intervention
- 10 mai 2006 à 15:44
salut tout le monde

svp aidez moi ,j'utilise des pages jsp,j'ai deux boutons précédent et suivant et je veux qu'elle m'affiche respectivement la page précédente et la page suivante.comment faire?
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
super_toinou 764 Messages postés mardi 25 mai 2004Date d'inscription 8 mars 2011 Dernière intervention - 10 mai 2006 à 15:44
+3
Utile
ben si tu fé des jsp c est des bouton html que t'utilise je pense.
donc quand tu clique sur le boutton il fo bien que tu sache ce que tu veux faire
sur les boutton html t as un événement onclick qui dit que l utilisateur a cliqué dessus
a ce moment en javascript t as plusieurs solutions :
- soit tu submit ton formulaire html et dans le code java qui traite ca tu te débrouille pour savoir quelle action tu veux faire (d'ou le champ caché)
- sinon sur le clique tu peux faire directement windows.location="http://wwww.tonappli.fr/pageprecedente.jsp"

mais comme je t ai dis t as beaucoup de solutions a ton pb, mais ca dépend de ton besoin
++ Toinou
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de super_toinou
super_toinou 764 Messages postés mardi 25 mai 2004Date d'inscription 8 mars 2011 Dernière intervention - 10 mai 2006 à 13:47
0
Utile
ben tu met un champ caché dans ton formulaire qui correspond à l action que tu veux faire,
sur le onclick du boutton met l action que tu veux faire dans le champ caché tu récupere ca dans ta servlet suivant la valeur du champ tu casse sur la page désirée
en fait t as 300 000 possibilité mais ca dépend surtout de ton architecture : genre que des jsp, ou t as des servlet ou t es en struts ou en spring....
Commenter la réponse de super_toinou
boumboum2006 32 Messages postés vendredi 31 mars 2006Date d'inscription 27 mai 2006 Dernière intervention - 10 mai 2006 à 14:34
0
Utile
en fait j'ai des servelets,mais vous m'avez pa scompris je crois
par exemple je suis dans une page et je veux revenir à la page précédente,c'est tous ce que je veux .
pouvez vous m'aider?
Commenter la réponse de boumboum2006
boumboum2006 32 Messages postés vendredi 31 mars 2006Date d'inscription 27 mai 2006 Dernière intervention - 10 mai 2006 à 14:36
0
Utile
désolé mais j'ai pas bien compris votre méthode,pouvez vous m'expliquer ça "sur le onclick du boutton met l action que tu veux faire dans le champ caché tu récupere ca dans ta servlet suivant la valeur du champ tu casse sur la page désirée".
merci bcp
Commenter la réponse de boumboum2006

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.