Page précédente et page suivante [Résolu]

Messages postés
32
Date d'inscription
vendredi 31 mars 2006
Dernière intervention
27 mai 2006
- 10 mai 2006 à 10:40 - Dernière réponse :
Messages postés
764
Date d'inscription
mardi 25 mai 2004
Dernière intervention
8 mars 2011
- 10 mai 2006 à 15:44
salut tout le monde

svp aidez moi ,j'utilise des pages jsp,j'ai deux boutons précédent et suivant et je veux qu'elle m'affiche respectivement la page précédente et la page suivante.comment faire?
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
764
Date d'inscription
mardi 25 mai 2004
Dernière intervention
8 mars 2011
- 10 mai 2006 à 15:44
3
Merci
ben si tu fé des jsp c est des bouton html que t'utilise je pense.
donc quand tu clique sur le boutton il fo bien que tu sache ce que tu veux faire
sur les boutton html t as un événement onclick qui dit que l utilisateur a cliqué dessus
a ce moment en javascript t as plusieurs solutions :
- soit tu submit ton formulaire html et dans le code java qui traite ca tu te débrouille pour savoir quelle action tu veux faire (d'ou le champ caché)
- sinon sur le clique tu peux faire directement windows.location="http://wwww.tonappli.fr/pageprecedente.jsp"

mais comme je t ai dis t as beaucoup de solutions a ton pb, mais ca dépend de ton besoin
++ Toinou

Merci super_toinou 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 90 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de super_toinou
Messages postés
764
Date d'inscription
mardi 25 mai 2004
Dernière intervention
8 mars 2011
- 10 mai 2006 à 13:47
0
Merci
ben tu met un champ caché dans ton formulaire qui correspond à l action que tu veux faire,
sur le onclick du boutton met l action que tu veux faire dans le champ caché tu récupere ca dans ta servlet suivant la valeur du champ tu casse sur la page désirée
en fait t as 300 000 possibilité mais ca dépend surtout de ton architecture : genre que des jsp, ou t as des servlet ou t es en struts ou en spring....
Commenter la réponse de super_toinou
Messages postés
32
Date d'inscription
vendredi 31 mars 2006
Dernière intervention
27 mai 2006
- 10 mai 2006 à 14:34
0
Merci
en fait j'ai des servelets,mais vous m'avez pa scompris je crois
par exemple je suis dans une page et je veux revenir à la page précédente,c'est tous ce que je veux .
pouvez vous m'aider?
Commenter la réponse de boumboum2006
Messages postés
32
Date d'inscription
vendredi 31 mars 2006
Dernière intervention
27 mai 2006
- 10 mai 2006 à 14:36
0
Merci
désolé mais j'ai pas bien compris votre méthode,pouvez vous m'expliquer ça "sur le onclick du boutton met l action que tu veux faire dans le champ caché tu récupere ca dans ta servlet suivant la valeur du champ tu casse sur la page désirée".
merci bcp
Commenter la réponse de boumboum2006

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.