Forcer la sélection d'un item de ListBox

Résolu
Barth_taulier Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006 - 10 mai 2006 à 09:52
bobstien Messages postés 38 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2007 - 10 mai 2006 à 12:30
Bonjour, je vous explique ce que je voudrais faire: Je voudrais pouvoir sélectionner un item dans ma ListBox logiciellement et non manuellement (ex: Je clique sur un bouton et cette action sélectionne l'item 4 de ma ListBox). Ca paraît peut être tout bête mais je n'ai rien trouvé nulle part, donc si quelqu'un connait l'astuce, merci d'avance...
A voir également:

5 réponses

bobstien Messages postés 38 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2007 1
10 mai 2006 à 10:48
Salut Barth_taulier,

Fait comme ce-ci :

MaListBox.Selected[Numéro de l'Item désiré]:= true;

A+
3
Barth_taulier Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006
10 mai 2006 à 11:52
Mille merci je pensais que Selected pouvait juste renvoyer la valeur true si l'item est sélectionné et false si il ne l'est pas, je ne savais pas que ça pouvais affecter. En tout cas Bien joué et encore merci !!!!
0
Barth_taulier Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006
10 mai 2006 à 11:52
Mille merci je pensais que Selected pouvait juste renvoyer la valeur true si l'item est sélectionné et false si il ne l'est pas, je ne savais pas que ça pouvais affecter. En tout cas Bien joué et encore merci !!!!
0
Barth_taulier Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006
10 mai 2006 à 11:53
Mille merci je pensais que Selected pouvait juste renvoyer la valeur true si l'item est sélectionné et false si il ne l'est pas, je ne savais pas que ça pouvais affecter. En tout cas Bien joué et encore merci !!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bobstien Messages postés 38 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2007 1
10 mai 2006 à 12:30
Pas de quoi, on est là pour s'entraider. Alors bonne prog

A+
0
Rejoignez-nous