Extraire un code a partir d'un fichier .exe ou .cab

cs_farouha Messages postés 44 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 10 mai 2006 à 09:40
NHenry Messages postés 15143 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 juillet 2024 - 10 mai 2006 à 11:56
bonjour a tous;
je suis en stage et je travaille depuis un mois sur application VB mais le probleme c est ke j 'ai creer mon .exe a ccompagne du .cab et j'ai perdu le code .
serai t il possible de recuppérer le code le .vbp a partir du point exe parce que sinon je vais etre mort et j devrai tout refaire
merci bcp
A voir également:

5 réponses

NHenry Messages postés 15143 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 juillet 2024 159
10 mai 2006 à 10:25
Bonjour

Si tu est en VB.NET, il existe Reflector.
Si tu es en VB6, regarde dans le forum avec le mot clé "décompiler" .

Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)
Une question se pose sur le forum, pas en privé
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET, C++, C#.Net)
cs_farouha Messages postés 44 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006
10 mai 2006 à 11:13
j'ai regardé mai ya rien
ya t il kk1 qui pourra m aidé
merci bcp
NHenry Messages postés 15143 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 juillet 2024 159
10 mai 2006 à 11:17
Bonjour

http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=734489

Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)
Une question se pose sur le forum, pas en privé
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET, C++, C#.Net)
cs_farouha Messages postés 44 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006
10 mai 2006 à 11:51
merci pour le logiciel VBreformer mai le probleme c ke il me met le code en assembleur et j compren rien en ca
c normal ??

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
NHenry Messages postés 15143 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 juillet 2024 159
10 mai 2006 à 11:56
Bonjour

Retrouver le code source d'un exe à partir de celui-ci est une tache très difficile, si tu veux y arriver, il est possible que des outils (majoritairement payant) le fasse. recherche sur google ou mozbot.org.

décompilateur, decompile.

Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)
Une question se pose sur le forum, pas en privé
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET, C++, C#.Net)
Rejoignez-nous