Timer TimeSetEvent

demon_renard Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 - 10 mai 2006 à 08:35
Afyn Messages postés 608 Date d'inscription samedi 3 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2016 - 13 mai 2006 à 10:22
Bonjour tous le monde


<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />


J’utilise le timer TimeSetEvent pour appeler une fonction toute les 40 ms. En mode debug tout va bien mais un fois que j’ai compilée l’exécutable, au moment ou le timer devrait se lancer, j’obtiens le message d’erreur " L’instruction à "0X…" emploie l’adresse mémoire "0X...". La mémoire ne peut pas être "written". "


En fouillant dans le forum et les codes j’ai vue qu’il fallait utilisé une bibliothèque de type (.tlb) d’où mes questions :


Comment créer un .tlb et que dois-je mettre dedans ?


Je programme en VB6.


J’espère avoir été clair




Merci d’avance

5 réponses

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
11 mai 2006 à 18:57
Bonjour,

Le probleme avec timesettimer c'est que l'on peut rien codé dans la fonction de callback,en effet seul l'instruction postmessage est autorisé du coup vb plante lamentablement. Mais pour plus d'information (car moi même je ne suis pas tres doué en timer) tu peux t'adresser a "Afyn" il a deja fait pas mal de source a ce sujet et maitrise complement le processus dans vb. Envoi lui un message tu peut meme lui dire que tu viens de ma part ça lui ferra plaisir ;)

@+

E.B.
0
demon_renard Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006
12 mai 2006 à 11:21
Bonjour,
En effet j'ai cru voir que vous étiez les deux meilleurs sur le sujet (toute mes excuse à ceux que je n'aurais pas vu ;) et c'est pourquoi je vous ai envoyé le même message.

merci de ta réponse et bon code
0
Afyn Messages postés 608 Date d'inscription samedi 3 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2016
12 mai 2006 à 19:57
Merci Manu pour la pub ...
(Wouah ...admin cs ...)

Yop

Afyn
Navedac
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
12 mai 2006 à 20:54
Afyn> ahahah mince et moi qui penssais que tu allais dire "merde encore du boulot" :p

bon qu'est ce que c'est que cette histoire tu post sur le forum mais t'es pas sur msn ... hum bizare :p

@+

E.B.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Afyn Messages postés 608 Date d'inscription samedi 3 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2016
13 mai 2006 à 10:22
Ben ... mon Ordi à planté ... j'ai reformaté ... il a replanté ... je l'ai envoyé en garanti ... on me le renvoyé ... j'ai commencé à ré installer ... il a replanté ... etc ... etc ... (des fois je prend celui de ma femme ...)
et ce we j'suis pas là (i go to Barcelonne yop !)

Afyn
Navedac
0
Rejoignez-nous