Enregistrer un fichier wav

Résolu
marc660 Messages postés 171 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2007 - 10 mai 2006 à 01:53
marc660 Messages postés 171 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2007 - 10 mai 2006 à 18:56
Bonjour,

Comment enregistrer un fichier wav déjà présent dans mon logiciel .
Je viens de vb donc je n’est pas trop la main sur delphi.
Exemple sur vb :
With CommonDialog1
FileName = ""
.DialogTitle = Title
.CancelError = False
.DialogTitle = "Save as ..."
.Filter = "Wav Files (*.wav)|*.wav"
.ShowSave
End With
'Etc.


'Si vous pouvez me donner un exemple : disent que mon fichier wav est un objet, audioedit1.file

Merci d'avance

4 réponses

florenth Messages postés 1023 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 3
10 mai 2006 à 07:07
Tu peux (et tu dois !) utiliser un TSavedialogs que tu trouveras dans la palette de copmposants "Dialogues" .
Ensuite tu définis leurs propriétés dans le comcepteur (en design time) et quand tu veux ouvrir ta boite, tu mets ceci dans le code :

begin
if SaveDialog.Execute then
begin
// Code qui enregistre.
end;
end;

Mais ton problème était plutot comment utiliser un SaveDialog. Tu aurais du le préciser dans ton titre.
Sinon, maintenant que tu sais qu'il faut utiliser un TSaveDialog, une petite recherche t'apportera pas mal de renseignement, y compris la touche F1 dans Delphi.

++

Si tu ne te plantes pas ......
tu ne pousseras jamais
3
marc660 Messages postés 171 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2007
10 mai 2006 à 14:13
Bonjour,

Merci bc<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />
0
florenth Messages postés 1023 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 3
10 mai 2006 à 14:44
Valide la réponse alors
Merci d'avance.

Si tu ne te plantes pas ......
tu ne pousseras jamais
0
marc660 Messages postés 171 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2007
10 mai 2006 à 18:56
Bonjour,
OK c'est fait
Merci encore
0
Rejoignez-nous