Image dans un BLOB

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 6 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2006
-
Messages postés
694
Date d'inscription
lundi 5 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
-
bonjour voila mon probleme pour mon application je dois recuperer une image qui se trouve dans ma base de donnée en tant que BLOB mais hélas je ne trouves pas comment on fait j'ai essayé la requete SELECT champ FROM table mais je n'arrives pas a la recuperer. Merci de votre aide

1 réponse

Messages postés
694
Date d'inscription
lundi 5 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
15
Sont riches chez toi !
Ils encombrent les bd avec des images complètes !
Ils ont laissé un peu de place pour des films complets ?