Accept box

superismali Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2007 - 9 mai 2006 à 16:09
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 - 9 mai 2006 à 17:25
Bonjour a tous,
J'ai besoin de savoir s'il ya une fonction en csharp comme en vb qui permet d'accepter une valeur comme le "ACCEPT".
Superismali

8 réponses

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
9 mai 2006 à 16:44
Bonjour

Tu veux dire une chaine de caractère, c'est un(e) string.

Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)
Une question se pose sur le forum, pas en privé
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET, C++, C#.Net)
0
superismali Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2007
9 mai 2006 à 16:51
j'aime bien afficher une zone ou l'utilisateur peut saisir une chaine de caractere et la fait retourner a la forme principale.

Superismali
0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
9 mai 2006 à 16:56
Bonjour

Une inputBox quoi?
Dans ce cas, il faut que tu la crée toi même.

Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)
Une question se pose sur le forum, pas en privé
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET, C++, C#.Net)
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
9 mai 2006 à 17:09
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
9 mai 2006 à 17:10
0
superismali Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2007
9 mai 2006 à 17:12
Merci pour vos reponses,
je crois que je vais l'ajouter tout seul, je trouve pas un input box predefini pour csharp ;)

Superismali
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
9 mai 2006 à 17:20
Tu peux tout simplement ajouter la reference Microsoft.VisualBasic a ton projet
et dans ton code :


<HR>


string s = Microsoft.VisualBasic.
Interaction.InputBox(
"Ton Message",
"Titre", "
i", 0, 0);


<HR>



Mx
MVP C#
0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
9 mai 2006 à 17:25
Bonjour

Je ne savais pas que c'était possible, mais c'est noté maintenant.

Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)
Une question se pose sur le forum, pas en privé
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET, C++, C#.Net)
0
Rejoignez-nous