Accept box

Signaler
Messages postés
38
Date d'inscription
mercredi 1 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2007
-
Messages postés
14771
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 mars 2021
-
Bonjour a tous,
J'ai besoin de savoir s'il ya une fonction en csharp comme en vb qui permet d'accepter une valeur comme le "ACCEPT".
Superismali

8 réponses

Messages postés
14771
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 mars 2021
151
Bonjour

Tu veux dire une chaine de caractère, c'est un(e) string.

Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)
Une question se pose sur le forum, pas en privé
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET, C++, C#.Net)
Messages postés
38
Date d'inscription
mercredi 1 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2007

j'aime bien afficher une zone ou l'utilisateur peut saisir une chaine de caractere et la fait retourner a la forme principale.

Superismali
Messages postés
14771
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 mars 2021
151
Bonjour

Une inputBox quoi?
Dans ce cas, il faut que tu la crée toi même.

Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)
Une question se pose sur le forum, pas en privé
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET, C++, C#.Net)
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
49
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
49
Messages postés
38
Date d'inscription
mercredi 1 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2007

Merci pour vos reponses,
je crois que je vais l'ajouter tout seul, je trouve pas un input box predefini pour csharp ;)

Superismali
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
49
Tu peux tout simplement ajouter la reference Microsoft.VisualBasic a ton projet
et dans ton code :


<HR>


string s = Microsoft.VisualBasic.
Interaction.InputBox(
"Ton Message",
"Titre", "
i", 0, 0);


<HR>



Mx
MVP C#
Messages postés
14771
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 mars 2021
151
Bonjour

Je ne savais pas que c'était possible, mais c'est noté maintenant.

Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)
Une question se pose sur le forum, pas en privé
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET, C++, C#.Net)