Recuperation des dates à partir d'un controle Calendrier

cs_jeannot45 Messages postés 112 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004 - 21 juil. 2003 à 08:18
juvamine Messages postés 468 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2007 - 21 juil. 2003 à 10:48
Bonjour à tous.

Voici mon problème - Très urgent

Dans un formulaire access, j'ai mis un controle calendrier 8.0
je récupère dans des contrôles indépendants les dates cliquées (txtDateDebut et txtDateFin)

ces dates me servent dans une syntaxe SQL pour créer une requête.

La procédure semble fonctionner convenablement cependant, le résultat n'est pas cohérent. En effet, si je clique pour avoir les bornes suivantes :
txtDateDebut = 01/07/03
txtDateFin = 31/07/03
Access récupère dans ma syntaxe sql les valeurs suivantes : txtDateDebut : #07/01/03# (ce qui parait normal) et pour txtDateFin : #07/03/31#

Qui pourrait venir à mon aide.

D'avance merci.
Jeannot

1 réponse

juvamine Messages postés 468 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2007 2
21 juil. 2003 à 10:48
essai un Format(txtDate,"dd/mm/yy")
0
Rejoignez-nous