Est-ce que je peux en C# utiliser une bibliothèque "nomBib.h" ?

Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
lundi 10 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2011
-
Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
-
Salut Etudiant en informatique qui désire apprendre,se forger et partager.

3 réponses

Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
38
Salut,

Utilise le corps du message pour écrire la question pas le titre.. stp..

Les fichiers *.h ne sont que des headers en C/C++ ils ne font rien par eux même. En C# on peut utiliser un librairie en C ( *.dll ) via le mécanisme P/Invoke et dans ce cas les headers du C ( *.h ) sont utiles pour définir les prototypes P/Invoke.
Messages postés
30
Date d'inscription
lundi 10 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2011

Je m'excuse ,je pensais que le message était bien structuré.Voilà le corps du message que je postais.
*******************



Salut à tous!
J'ai un petit problème, il y un programme en C permettant de créer un volume mais c'est très long et énorme quand je compile il me donne quelques erreurs et je n'arrive pas à me retrouver.
Mais
Est-ce que je peux en C# utiliser le programme en C avec son entête "nomBib.h" pour pouvoir continuer mon travail.Si oui comment faire ?
Merci !
Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
38
La FreeTextBox de Codes-Sources est parfois un peu capricieuse.

Donc, non tu pourras uniquement utiliser ton programme C si il est compilé en DLL.