Controle Printpreview

Résolu
cs_wizad Messages postés 355 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009 - 9 mai 2006 à 15:53
cs_wizad Messages postés 355 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009 - 9 mai 2006 à 16:25
Je suis entrain de réaliser un système de gestion d'inscription pour une association.
Les personnes chargé du dépouillement des dossier doivent donc rentrer les différentes informations concernant les inscrits puis ensuite, le programme ouvre une fenêtre pour imprimer un lettre de confirmation d'inscription (et divers documents).
Sur cette fenêtre il y a simplement, un controle printpreview et un bouton d'impression. Mon soucis actuel réside dans le fait que le printpreview affiche une page... noire. Pas pratique à visualiser.
De plus je n'arrive pas à changer certain paramètre dans le printpreview tel que le zoom.

5 réponses

cs_wizad Messages postés 355 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009
9 mai 2006 à 16:25
Ouch, le problème est résolue... je n'avais effectivement pas mis de font noir mai avait spécifié la propriété ForeColor à noir (pour pouvoir lire le message comme quoi il n'y a aucun document à affiché). C'est cette propriété qui influe sur la couleur de la page affiché...
3
cs_wizad Messages postés 355 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009
9 mai 2006 à 15:56
concernant le zoom j'ai trouvé (un pb de lag me cachait la fin de propriété...)
0
cs_wizad Messages postés 355 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009
9 mai 2006 à 16:00
Je tiens à préciser que le controle PrintPreviewDialog lui fonctionne correctement.
0
cs_wizad Messages postés 355 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009
9 mai 2006 à 16:23
Je viens de m'apercevoir d'un élément intérréssant : le problème vient que la page affiché untilise un fond noir, donc les écriture ne sont pas visible. Par contre, tout ce qui n'est pas noir est effectivement visible.
Pour éviter d'avoir la question je suis sur de ne pas avoir spécifié de fond noir nul part.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
9 mai 2006 à 16:24
Bizarre le coup de la page noire...
J'arrive pas a reproduire le probleme.

Je pense qu'un extrait de code va etre necessaire pour qu'on puisse eclaircir ton probleme



Mx
MVP C#
0
Rejoignez-nous