Caracteres accentues

fabienmas Messages postés 4 Date d'inscription mardi 9 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006 - 9 mai 2006 à 14:32
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 13 mai 2006 à 00:07
Bonjour,
j'ai un oleDbAdapter que je fill ds un DataSet
adapter.Fill(ds);

Malheureusement, les caracteres accentues ne passent pas, par ex ds la bdd : nom Gérard et ds le dataset G,rard

Comment specifier l'encoding ?
merci

1 réponse

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
13 mai 2006 à 00:07
Le problème ne viendra pas plutôt de la base ? Sql Server ?

::|The S@ib|:: MVP C#.NET
0
Rejoignez-nous