Problème bizarre avec la barre bleue (en haut)

z980x Messages postés 897 Date d'inscription jeudi 6 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 20 juil. 2003 à 16:10
cs_NoMitsu Messages postés 122 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2011 - 20 juil. 2003 à 21:16
Salut

Voici mon problème, je voudrais qu'il n'y est pas de barre bleue autour de ma form (borderStyle à 0)
Je veux aussi que ma form soit maximized.

Mais quand je clique sur None, ca me met une grande barre (Fixed Single)

Je ne trouve pas ce qui dans le code me donne ce problème...

Quelqu'un à t-il une idée de ce qui pourrait faire ca?

Merci

1 réponse

cs_NoMitsu Messages postés 122 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2011
20 juil. 2003 à 21:16
lut, moi aussi sa m'es arriver lorsque j'utilise des menus vb me remetait toujours les bords de la feuille alors j'ai trouver sa :

Private Declare Function SetWindowLong Lib "user32" Alias "SetWindowLongA" (ByVal hwnd As Long, ByVal nIndex As Long, ByVal dwNewLong As Long) As Long

Private Sub Form_Load()
SetWindowLong Me.hwnd, (-16), (0 And (Not &HC00000 Or &H80000)) Or 0
End Sub

Normalement tu n'aura plus de probleme.
0
Rejoignez-nous