Listview avec visual studio 2005

billoute 50 Messages postés 76 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007 - 9 mai 2006 à 12:11
cs_Amazing Messages postés 35 Date d'inscription lundi 23 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2010 - 9 mai 2006 à 18:38
Bonjour, je développe un programme avec visual studio 2005 et je suis un ancien utilisateur de VB6, et je recherche comment faire pour remplir une listview.

J'ai effectué une requete:
dim rs as new ADODB.Recordset
rs = cn.execute("SELECT DISTINCT machine, capacite FROM Machine_semaine WHERE semaine= " & semaine & " ")

et je voudrai remplir ma liste view avec les données de ma requete.

Merci de votre aide

6 réponses

billoute 50 Messages postés 76 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007 2
9 mai 2006 à 15:32
SVP j'ai vraiment besoin de votre aide pour résoudre ce problème toutes les propositions peuvent être intéressente même si elle ne sont pas bonnes, elles peuvent me mettre sur la piste.

J'attend vos réponses avec impatiente merci
0
yass69100 Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 21 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2009
9 mai 2006 à 16:04
eh ben dsl de ne pas pouvoir t'aider mais je n'ariver pas a utiliser les listview donc j'ai utilisé une richtextbox et sa marche bien
0
billoute 50 Messages postés 76 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007 2
9 mai 2006 à 16:08
Je ne connai pas les richtextbox!! peut on mettre plusieurs colonnes avec les en-tete comme pour les list view?
0
yass69100 Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 21 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2009
9 mai 2006 à 16:09
oui ce que tu doi fair c'est utiliser un tableau 2dim avec plusieur colonnes
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
billoute 50 Messages postés 76 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007 2
9 mai 2006 à 16:11
Merci je vais essayer sa je vais bien voir. Merci

Si d'autres personnes ont des idées n'hésitez pas!!!
0
cs_Amazing Messages postés 35 Date d'inscription lundi 23 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2010 2
9 mai 2006 à 18:38
essaye de partir sur une importation de dll 'system.data'
instancie une connexion à ta base,un adapter,une datatable
instancie un dataview avec ta requete
apres il faut coder:
cree une propriete datasource dans ton listview,etc..

fait dans google 'listview+datasource+vb.net 2005' tu auras des reponses

dim rs as new ADODB.Recordset
fait encore appelle à des fonction en vb6

informatiquement votre

Amazing
0
Rejoignez-nous