Priorité d'une application

Résolu
cleter Messages postés 92 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2006 - 9 mai 2006 à 11:39
cleter Messages postés 92 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2006 - 9 mai 2006 à 14:14
Bonjour,

J'ai un petit problème, peut être que je m'y prend mal, mais bon...
Voila ce que je veux faire: je suis en train de créer une application en C (sous windows XP) qui acquière des données d'une carte d'acquisition. et je voudrais changer la priorité d'exécution de cette application.

Je sais changer la priorité d'un thread avec SetThreadPriority(...) Mais il faut lui donner le handle du thread en parametre... Et mon problème c'est que je ne sais pas comment récupérer le handle de la fonction main() ...

J'aimerai savoir comment récupérer ce handle...Je fais peut etre fausse route donc si vous avez une autre solution, faite le moi savoir....

Merci d'avance.

Cleter

2 réponses

cs_AlexN Messages postés 694 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 19
9 mai 2006 à 12:15
GetCurrentThread() ou GetCurrentProcess() feraient-ils l'affaire ?
3
cleter Messages postés 92 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2006
9 mai 2006 à 14:14
merci, c'était bien GetCurrentThread() qu'il me fallait....
0
Rejoignez-nous