Contrôler l'ouverture des fenêtres

Résolu
cs_mole Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 1 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2011 - 9 mai 2006 à 11:30
cs_mole Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 1 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2011 - 10 mai 2006 à 08:46
Bonjour,


Sur un développement PHP, je cherche un moyen de contrôler l'ouverture des fenêtres déjà ouvertes.


Je m'explique : mon application gère un fichier de personnes, la fiche de chaque personne s'ouvre dans une nouvelle fenêtre. Or, avant d'ouvrir une nouvelle fenêtre, j'aimerai pouvoir tester si une fiche est déjà ouverte et, au quel cas, juste lui redonner le focus. En plus, si à la fermeture de mon application j'arrive à fermer les fenêtres ouvertes restantes ce serait magnifique.


Il me semble que, si une solution à mon problème existe, elle se situerait au niveau de JavaScript. Mais voilà, je n'ai aucune idée de comment m'y prendre.

3 réponses

cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
9 mai 2006 à 19:49
Bonjour

Complément de ce que dit coucou747 :
Si tu fais 20 fois :
open("myPopup.htm") tu ouvrira 20 popup.

Si tu fais 20 fois
pop=open("myPopup.htm"), tu réutilisera 20 fois la même fenêtre pour ouvrir ta popup

A adapteren fonction de ton appli

Cordialement
Roro webDev
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
9 mai 2006 à 18:21
Salut,

fais une variable à chaque fois que tu ouvres une fenêtre...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
cs_mole Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 1 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2011
10 mai 2006 à 08:46
Tout simplement ! ?
Merci pour le coup de main.
0
Rejoignez-nous