Pb Datareader

Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 7 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2007
-
Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 21 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2006
-
salut!!

Je voulais savoir si il est possible d'avoir dans une page de formulaire plusieurs DataReader. Mon appli est en lien avc une BD Access.

Dans un premier tps j'utilise un DR ds un load. ensuite je refais une requete ds combobox dc nouveau DR. A la compilation c bon mais a l'exécution j'ai une exeception non généré???

Merci d'avance

1 réponse

Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 21 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2006

Slt sophie,
Vérifie que ton DataReader est bien fermé et met un .dispose()
Tu ne peux faire qu'un datareader a la fois par connexion peu importe la bdd.
Ils ne doivent pas se chevaucher.