[.net c++] classe String

Signaler
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 18 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2006
-
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 18 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2006
-
bonsoir ,

j'ai utlisé le code suivant ;
String * line;

comment le contenu de line qui est une chaine de caractère va être intégré dans la classe String,?? et quoi sert cette classe
est ce que ça aurait été le même si j'aurais fais char *line??

merci de votre aide
<!-- / message -->

2 réponses

Messages postés
492
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2012
1
Qu'est-ce que tu essaye de faire, explique un peu plus.

TuRn3r
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 18 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2006

au faite j' ai crée un fichier texte et j'utilise String * line pour contenir une ligne de texte je m'explique:

String * line = sr ->ReadLine();

merci