[.net c++] classe String

stgi02 Messages postés 90 Date d'inscription samedi 18 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006 - 8 mai 2006 à 23:44
stgi02 Messages postés 90 Date d'inscription samedi 18 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006 - 9 mai 2006 à 16:59
bonsoir ,

j'ai utlisé le code suivant ;
String * line;

comment le contenu de line qui est une chaine de caractère va être intégré dans la classe String,?? et quoi sert cette classe
est ce que ça aurait été le même si j'aurais fais char *line??

merci de votre aide
<!-- / message -->

2 réponses

turnerom Messages postés 492 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2012 1
9 mai 2006 à 14:16
Qu'est-ce que tu essaye de faire, explique un peu plus.

TuRn3r
0
stgi02 Messages postés 90 Date d'inscription samedi 18 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006
9 mai 2006 à 16:59
au faite j' ai crée un fichier texte et j'utilise String * line pour contenir une ligne de texte je m'explique:

String * line = sr ->ReadLine();

merci
0
Rejoignez-nous