Camera en opengl

DanteSeb Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 4 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2006 - 8 mai 2006 à 21:43
DanteSeb Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 4 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2006 - 9 mai 2006 à 00:28
Bonjour a tous,

Voila je suis nouveau et je voulais avoir quelques précisions sur la gestion de la camera...

Je sais c'est une question de newbie mais je voudrai savoir comment
centrer ma camera dans ma skybox pour qu'elle paraisse infinie ou
encore mieux qu'elle suive la trajectoire d'un objet...

Merci à tous ceux qui auront pris le temps de m'aider !!

Longue vie à cppfrance

Seb

2 réponses

cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
8 mai 2006 à 22:03
regarde les fonction gluPersepective, gluLookAt.
Un conseil va voir les tutoriaux de Nates Robins http://www.xmission.com/%7Enate/tutors.html, il y a tous ce que tu as à savoir sur les cameras
++
0
DanteSeb Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 4 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2006
9 mai 2006 à 00:28
merci j'irai voir ca
0
Rejoignez-nous