Affiché le poids total

Résolu
andregoub Messages postés 83 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011 - 8 mai 2006 à 18:43
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 - 8 mai 2006 à 22:52
bonjoooour
j'ai une list1 avec checkbox quand je clique dans la list1 les objets de cette
on un poids et ils vont dans une list2 je voudrai une fois mon choix est fait que le poid total apparaisse sur un label
c 'est plus compliqué que de faire valeur1+ valeur2 etc.... car mes objet(54) on un nom avec chaqun un poids différent je bloque.

5 réponses

OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
8 mai 2006 à 22:52
En ces cas là fait une fonction comme ceci

Private function PoidsTotal() as Integer
Dim Result as Integer = 0

For Each Obj As Objet in sac()
Result += Obj.poids
end For

return Result

End Function

Redman
3
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
8 mai 2006 à 21:41
Reformule car il manque des mots dirait-on et soit plus explicite !

Redman
0
andregoub Messages postés 83 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011 1
8 mai 2006 à 21:58
bonjoooour
j'ai une list1 avec checkbox quand je sélectionne quelques entrées de ma list1 elles sont affichées sur la list2 ,les entrees s'affichent bien et leurs poids aussi par contre je n'arrive pas a faire le morceau de programme qui calculera le poids total des entrees sélectionner.
désolé si vous avez pas compris sur la demande précédente
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
8 mai 2006 à 22:01
As-tu une collection Integer publique où sont stockées les poids ?

Redman
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
andregoub Messages postés 83 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011 1
8 mai 2006 à 22:45
voici un morceau de mon code

Private Type Objet
Nom As String
poids As Single
End Type
Private matos() As Objet
Private sac() As Objet
Private Sub cmdQuitter_Click()
End
End Sub
Public Sub Form_Load()
'remplissage de la liste des objets
ReDim matos(54)
Index = 50
matos(1).Nom = "socles Orientable 55 cm"
matos(1).poids = 5
matos(2).Nom = "Verin standard 30 cm"
matos(2).poids = 2.2
matos(3).Nom = "Verin standard 50 cm"
matos(3).poids = 2.9
etc...
0
Rejoignez-nous