LoadPicture Image gif

cs_IcebergMan Messages postés 41 Date d'inscription vendredi 11 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008 - 8 mai 2006 à 16:16
cs_bidouille007 Messages postés 257 Date d'inscription jeudi 11 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2012 - 20 déc. 2009 à 03:28
Bonjour à tous,

J’ai un objet image dans lequel je charge une image ‘.GIF’ avec un fond transparent.


<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />


Dans l’événement ‘Click’ de cet objet, je recharge une autre image ‘.GIF’ avec un fond transparent. J’utilise la méthode ‘LoadPicture’.





A chaque fois que je clique sur cet objet pour en changer l’image, je remarque comme une espèce de trame noire remplaçant le fond transparent pendant une fraction de seconde.





Y-a-t’il un moyen pour ne plus avoir cet effet ?





Merci beaucoup,





Ice.

7 réponses

OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
8 mai 2006 à 19:39
Je vois ce que c'est il s'agit de l'évènement protégé de la pictureBox onPaint lorsque tu changes d'image la PictureBox se redessine et tout les controles lorrsque qu'ils se redessinent il y a un balayage de haut en bas, si c'est bien ce que tu as, il s'agit donc de ça mais je sais pas comment y remédier !

Redman
0
cs_IcebergMan Messages postés 41 Date d'inscription vendredi 11 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008
9 mai 2006 à 09:40
OneHacker,

Merci beaucoup, c'est bien ce phénomène, mais j'utilise l'objet 'Image' et pas l'objet 'PictureBox'.
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
10 mai 2006 à 21:30
Ben du moment que c'est un objet dans le NameSpace Imaging ou Drawing ou tout ce qui concerne l'affichage ce phénomène peut avoir lieu, essaye de faire une recherche avec onPaint+Imaging ou quelquechose de ce genre peut-être que tu tomberas sur un post ou source qui te conviendra !

Redman
0
cs_IcebergMan Messages postés 41 Date d'inscription vendredi 11 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008
11 mai 2006 à 10:22
OneHacker,

Je te remercie pour le tuyau, je vais rechercher ça de suite.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
3 juin 2006 à 11:02
T'a trouvé ? Sinon je t'aide à rechercher si tu veux.

Redman
0
cs_IcebergMan Messages postés 41 Date d'inscription vendredi 11 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008
6 juin 2006 à 10:26
OneHacker,

Je n'ai rien trouvé pour le moment, mais peut-être que je m'y prends mal pour faire des recherches...

Ton aide serait la bienvenue.

Merci beaucoup,

Ice.
0
cs_bidouille007 Messages postés 257 Date d'inscription jeudi 11 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2012 1
20 déc. 2009 à 03:28
Bonjour

Si depuis vous avez trouvé une solution je serai preneur

Merci d'avance

bidouille007
0
Rejoignez-nous