OptionButton et checkbox transparent [Résolu]

Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 4 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2009
- - Dernière réponse : Clad49
Messages postés
265
Date d'inscription
dimanche 3 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2010
- 8 mai 2006 à 16:05
Bonjour à tous.
Ma question est toute bête, mais est-il possible de définir le fond d'un Optionbutton ou d'une checkbox comme étant transparent? Si oui, comment faire???

Merci de votre aide
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
265
Date d'inscription
dimanche 3 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2010
3
Merci
Salut !

Dans les proprietés de ces control il n'est pas possible de le faire !
Par contre j'utilise un ocx qui reprend les forme de xp ou celà et possible !
http://www.codes-sources.com/code.aspx?ID=6656
J'utilise cette ocx dans tout mes projet .

(prend juste l'ocx et la dll du projet que tu va dl et copie les dans ton projet sans oublier des les intégré dans ton projet : Projet -> composant puis parcourir et tu selectionne l'ocx ;) )

Bon courage
Clad

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 121 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 4 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2009
0
Merci
Salut Clad49 et merci pour ta réponse.
C'est nickel, ca fonctionne a merveille...

Merci encore.
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 4 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2009
0
Merci
Y'a un léger problème avec les optionbutton, si le texte est trop long, il revient pas à la ligne....
Messages postés
265
Date d'inscription
dimanche 3 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2010
0
Merci
Ah oui effectivement, dans le pire des cas si tu peut pas ralongé met un label ;)

Clad