[VB6] Groupe de Label

cs_patoch Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 12 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2007 - 8 mai 2006 à 14:25
Clad49 Messages postés 265 Date d'inscription dimanche 3 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010 - 8 mai 2006 à 15:58
Bonjour

J'ai crée un groupe de label lorsque je clique dessus le premier Case 0 fontionne mais les autres ne fonctionne pas pourquoi ? je vous met un bout de code ci dessous

Private Sub L01_Click(Index As Integer)


Select Case Index
Case 0
LitDepartement 1
Label1.Caption = "Département de l'Ain"
Image2.Picture = LoadPicture(App.path & "\Image\Ain" & ".jpg")
Image1.Picture = LoadPicture(App.path & "\Image\si_d01" & ".gif")
Form2.Show
Form2.Picture1 = LoadPicture(App.path & "\Image\environs de Lyon1" & ".jpg")
Form2.Caption = "environs de Lyon"
Case 1
LitDepartement 2
Label1.Caption = "Département de l'Aisne"
Image2.Picture = LoadPicture(App.path & "\Image\Aisne" & ".jpg")
Image1.Picture = LoadPicture(App.path & "\Image\si_d02" & ".gif")
Case 2
End Select
End Sub

10 réponses

Clad49 Messages postés 265 Date d'inscription dimanche 3 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010
8 mai 2006 à 14:48
Salut !
j'ai fait un teste avec ca :

Private Sub Label1_Click(Index As Integer)
Select Case UCase(Index)
Case "0"
Text1 = "1"
Case "1"
Text1 = "2"
Case "2"
Text1 = "3"
End Select
End Sub

Et ca fonctionne tré bien !
je ne voi pas ou est le pb !
Clad
0
cs_patoch Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 12 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2007
8 mai 2006 à 14:50
J'essaye

Merci Clad
0
cs_patoch Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 12 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2007
8 mai 2006 à 14:59
je viens de reessayer et le deuxieme Label ne fonctionne pas je precise que ces label sont dans une frame et une image,j'ai mis le premier label en premier plan , mais le deuxieme n'as pas l'air de si mettre aussi apparament il reste en dessous
0
Clad49 Messages postés 265 Date d'inscription dimanche 3 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010
8 mai 2006 à 15:04
Pour le labal, fait un clique droi sur le label et clique mettre o premier plan, si tu ny arrive pas envoi ton code
clad49@free.fr
je véré si je peut t'aidé ;)

Clad
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fiko81 Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2010 3
8 mai 2006 à 15:15
Est-ce que tes labels sont superposés ?


Fiko ;-)

Proverbe chinois : Connaître son ignorance est la meilleur part de la connaissance.</< body>
0
cs_patoch Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 12 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2007
8 mai 2006 à 15:22
Non Fiko81 mes Labels ne sont pas supperposés et j'ai bo mettre le label(01) en premier Plan il n'apparait pas et le clic ne fait rien,mais normalement dans un groupe de controle si le premier est en premier plan le sautres devraient y etre aussi non!!!
0
Clad49 Messages postés 265 Date d'inscription dimanche 3 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010
8 mai 2006 à 15:24
Je ne sais pas si tu a vue mon mail mais envoi moi l'intégralité de ton code pour que je puisse voir les controles etc... que je puisse faire des test . Zip le tt en renvoi ;)

Clad
0
cs_patoch Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 12 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2007
8 mai 2006 à 15:30
c'est fait Clad
0
cs_patoch Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 12 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2007
8 mai 2006 à 15:54
Ca y est ca fonctionne apparament il faut que je crée mon groupe de label manuellement et non avec des copier / coller
Merci a vous de votre aide
0
Clad49 Messages postés 265 Date d'inscription dimanche 3 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010
8 mai 2006 à 15:58
le probléme vené petétre de tes index de tes label j'y ai pas pencé ;)
Heureusement que tu a trouvé car le sencond mail que tu a envoyer été vide :)
Bon courage

Clad
0
Rejoignez-nous