Actualiser une page depuis un pop-up [Résolu]

Signaler
Messages postés
440
Date d'inscription
mardi 21 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2010
-
Messages postés
954
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
-
Salut à tous,
j'appelle un popup depuis une page:
[javascript:location.reload() cliquez ici]
mais ss succès ca actualise avant l'appel de la page

Si quelqu'un à une sucgestion!!!!

Merci d'avance

14 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
j'ai oublié de fermer :
[# Reload page]
cordialement Bul. Site
Messages postés
954
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
2
Salut,
dans ta popup tu mets :
[# Recharger la page]

@+

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
bonjour,
à immortalPC : sûr que ça marche 'refresh' ? je peux tester ?
sinon "je suis sûr" ( pour rafraîchir ! ) de
[# Reload page]

cordialement Bul. Site
Messages postés
440
Date d'inscription
mardi 21 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2010
1
Ouhaich, merci les gars vous êtes trop fort!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Messages postés
954
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
2
Salut,
Je confirme que [# Recharger la page]
marche nikel.
Je connaissais pas reload()
@+

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
salut immortal pc,

j'ai essayé :
[# Refresh page]

avec IE : Erreur : cet objet ne gère pas cette proptiété ou cette méthode.
avec FF : Erreur : window.opener.execCommand is not a function
avec opera : type mismatch....

cordialement Bul. Site
Messages postés
954
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
2
Salut,
essaie ça avec ie
<script type="text/javascript">
document.execCommand('refresh');
</script>

j' ai fait des tests et execCommand marche avec ie mais pas avec FF.

@+

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
essaie ça avec ie document.execCommand('refresh');
j'veux bien... mais ce ne sera plus recharger la page mère !
cordialement Bul. Site
Messages postés
954
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
2
Salut,
c' était pour voir si c' était pas ton OS qui bloquai la commande car ça marche nikel.
Voilà le code complet qui marche avec IE et FF

<html><head><title>Test JS</title>
<script type="text/javascript">
<!--
function popup(){
if(win = window.open('about:blank','Test','width=740,height=400,toolbar=no,menubar=no,resizable=no,location=no,directories=no,status=no,scrollbars=no,copyhistory=no,left=160,top=250')){
win.document.write('[# Recharger la page]');
}else{
alert('Desactivez l\' anti popup !');
}
}
//-->
</script>

</head>

[# lien]

</html>

@+

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
bah... comme ça baigne...
je faisais comme ça :

page mère :

<script type="text/javascript">
var d=new Date();
window.document.body.innerHTML+=d.getSeconds();
</script>

pop-up ( pop.htm ) :
[# Refresh page]
[# Reload page]

et là ça ne colle plus ? tu vois une erreur ?

cordialement Bul.Site
Messages postés
954
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
2
Re,
trop zarb là ça marche pas Ôô.
Je comprend pas cette différence !?
Pourquoi avec ce code :
<html><head><title>Test JS</title>
<script type="text/javascript">
<!--
function popup(){

if(win =
window.open('about:blank','Test','width=740,height=400,toolbar=no,menubar=no,resizable=no,location=no,directories=no,status=no,scrollbars=no,copyhistory=no,left=160,top=250')){

win.document.write('[# Recharger
la page]');
}else{
alert('Desactivez l\' anti popup !');
}
}
//-->
</script>

</head>

[# lien]

</html>

ça marche et pas avec le tiens !?

++

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
bizarre n'est-il pas ?
question à poser peut-être !
car quelque chose nous échappe... sûrement !
et ce doit être gros comme une maison...
cordialement Bul. Site
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
mea culpa, mea culpa, mea maxima culpa
( traduction : je suis con, je suis con, je suis très très con )
[# Refresh page]
et ça va tout de suite bien mieux !
cordialement Bul. Site
Messages postés
954
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
2
Re,
lol on est un peu comme des cons là ^^
j' ai aussi oublié le document la première fois :$

@+ et merci

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.