Actualiser une page depuis un pop-up

Résolu
ludovicanceaux
Messages postés
440
Date d'inscription
mardi 21 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2010
- 8 mai 2006 à 12:44
ImmortalPC
Messages postés
954
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
- 9 mai 2006 à 18:31
Salut à tous,
j'appelle un popup depuis une page:
[javascript:location.reload() cliquez ici]
mais ss succès ca actualise avant l'appel de la page

Si quelqu'un à une sucgestion!!!!

Merci d'avance

14 réponses

cs_bultez
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
8 mai 2006 à 15:07
j'ai oublié de fermer :
[# Reload page]
cordialement Bul. Site
3
ImmortalPC
Messages postés
954
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
2
8 mai 2006 à 13:33
Salut,
dans ta popup tu mets :
[# Recharger la page]

@+

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
0
cs_bultez
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
8 mai 2006 à 15:01
bonjour,
à immortalPC : sûr que ça marche 'refresh' ? je peux tester ?
sinon "je suis sûr" ( pour rafraîchir ! ) de
[# Reload page]

cordialement Bul. Site
0
ludovicanceaux
Messages postés
440
Date d'inscription
mardi 21 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2010

8 mai 2006 à 16:02
Ouhaich, merci les gars vous êtes trop fort!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ImmortalPC
Messages postés
954
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
2
8 mai 2006 à 19:35
Salut,
Je confirme que [# Recharger la page]
marche nikel.
Je connaissais pas reload()
@+

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
0
cs_bultez
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
9 mai 2006 à 07:51
salut immortal pc,

j'ai essayé :
[# Refresh page]

avec IE : Erreur : cet objet ne gère pas cette proptiété ou cette méthode.
avec FF : Erreur : window.opener.execCommand is not a function
avec opera : type mismatch....

cordialement Bul. Site
0
ImmortalPC
Messages postés
954
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
2
9 mai 2006 à 11:44
Salut,
essaie ça avec ie
<script type="text/javascript">
document.execCommand('refresh');
</script>

j' ai fait des tests et execCommand marche avec ie mais pas avec FF.

@+

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges
0
cs_bultez
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
9 mai 2006 à 11:49
essaie ça avec ie document.execCommand('refresh');
j'veux bien... mais ce ne sera plus recharger la page mère !
cordialement Bul. Site
0
ImmortalPC
Messages postés
954
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
2
9 mai 2006 à 12:05
Salut,
c' était pour voir si c' était pas ton OS qui bloquai la commande car ça marche nikel.
Voilà le code complet qui marche avec IE et FF

<html><head><title>Test JS</title>
<script type="text/javascript">
<!--
function popup(){
if(win = window.open('about:blank','Test','width=740,height=400,toolbar=no,menubar=no,resizable=no,location=no,directories=no,status=no,scrollbars=no,copyhistory=no,left=160,top=250')){
win.document.write('[# Recharger la page]');
}else{
alert('Desactivez l\' anti popup !');
}
}
//-->
</script>

</head>

[# lien]

</html>

@+

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
0
cs_bultez
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
9 mai 2006 à 12:16
bah... comme ça baigne...
je faisais comme ça :

page mère :

<script type="text/javascript">
var d=new Date();
window.document.body.innerHTML+=d.getSeconds();
</script>

pop-up ( pop.htm ) :
[# Refresh page]
[# Reload page]

et là ça ne colle plus ? tu vois une erreur ?

cordialement Bul.Site
0
ImmortalPC
Messages postés
954
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
2
9 mai 2006 à 16:32
Re,
trop zarb là ça marche pas Ôô.
Je comprend pas cette différence !?
Pourquoi avec ce code :
<html><head><title>Test JS</title>
<script type="text/javascript">
<!--
function popup(){

if(win =
window.open('about:blank','Test','width=740,height=400,toolbar=no,menubar=no,resizable=no,location=no,directories=no,status=no,scrollbars=no,copyhistory=no,left=160,top=250')){

win.document.write('[# Recharger
la page]');
}else{
alert('Desactivez l\' anti popup !');
}
}
//-->
</script>

</head>

[# lien]

</html>

ça marche et pas avec le tiens !?

++

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
0
cs_bultez
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
9 mai 2006 à 16:41
bizarre n'est-il pas ?
question à poser peut-être !
car quelque chose nous échappe... sûrement !
et ce doit être gros comme une maison...
cordialement Bul. Site
0
cs_bultez
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
9 mai 2006 à 17:36
mea culpa, mea culpa, mea maxima culpa
( traduction : je suis con, je suis con, je suis très très con )
[# Refresh page]
et ça va tout de suite bien mieux !
cordialement Bul. Site
0
ImmortalPC
Messages postés
954
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
2
9 mai 2006 à 18:31
Re,
lol on est un peu comme des cons là ^^
j' ai aussi oublié le document la première fois :$

@+ et merci

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
0