Effacer une feuille

Résolu
Descom_q Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 7 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2006 - 8 mai 2006 à 12:12
ThWilliam Messages postés 418 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2013 - 12 mai 2006 à 15:24
Bonjour je désir effacer une feuille excel par une liaison OLE sans me soucier de sont contenu mais comme elle n'est pas visible je peut pas confirmer et donc elle n'est pas effacée, y aurait-il un moyen de ne pas devoire comfirmer?

1 réponse

ThWilliam Messages postés 418 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2013 4
12 mai 2006 à 15:24
Salut Descom_q,

j'ai essayé le code suivant :

OleApplication := CreateOleObject('Excel.Application');
OleApplication.Workbooks.Open('c:\mes documents\classeur1.xls');
OleApplication.Sheets['Feuil1'].Delete;

le classeur n'était pas visible, et je n'ai pas eu de message à confirmer.
(versions : Delphi7 et Excel 2003).
A +
Thierry
3
Rejoignez-nous