Outlook et réponse automatique

vroum5 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2003 - 18 juil. 2003 à 16:57
remiki90 Messages postés 132 Date d'inscription samedi 28 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2021 - 24 juil. 2013 à 11:38
Je souhaite faire plusieurs réponses automatiques suivant les règles que je fais dans Outlook 2000. Et je ne veut pas enregistrer les personnes dans mon carnet d'adresse.<br>Pour répondre, je passe par senderName ou Reply.To mais je n'arrive pas à extraire exactement l'adresse mail. Existe-t-il une commande avec MAPI pour extraire l'adresse d'un mailItem et non pas d'un contactItem?<br>Merci.<br>

2 réponses

sahbi_hawala Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 13 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2013
24 juil. 2013 à 11:25
merci, de m'avoir commender des codes soumrces gratuits, sahbi hawala.
0
remiki90 Messages postés 132 Date d'inscription samedi 28 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2021 3
24 juil. 2013 à 11:38
@sahbi_hawala qu est-ce que tu veut dire exactement??


Soyons Toujours à la disposition des autres (si la personne à bien posée son problem)
0
Rejoignez-nous