Retour à la ligne

Florent06 Messages postés 150 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2008 - 8 mai 2006 à 03:23
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 9 mai 2006 à 11:46
Salut

J'utilise un formulaire (textarea) pour envoyer mes articles vers la BDD. Après, grâce à une variable, je suis censé les voir sur ma page mais il n'y a pas de retour à la ligne à la fin de la colonne donc j'ai mis <? echo nl2br($donnees['contenu']); ?> mais ça ne marche pas. (voir ici) Donc, pouvez-vous me dire comment faire, car cela est sûrement possible, puisque dans les forums (phpbb) il y a des retours automatiques à la ligne.

Merci

@+

5 réponses

cs_spyro666 Messages postés 137 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007
8 mai 2006 à 10:34
Salut,
il y a deja un premier problème c'est la connexion a ta base de donnée, corrige déjà ça et dis moi si ça ne le fait toujours pas.

Spyro666 contre le 555
0
Florent06 Messages postés 150 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2008 1
8 mai 2006 à 10:50
c'est bon (mon hébergeur a changé mon MDP lol)
0
Florent06 Messages postés 150 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2008 1
8 mai 2006 à 11:09
personne ?
0
cs_spyro666 Messages postés 137 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007
8 mai 2006 à 14:26
Ils sont censé être ou les retours à la ligne?

Spyro666 contre le 555
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
9 mai 2006 à 11:46
nl2br () ne fait que transformes des retours à la ligne du type \n en balise html
.
Donc, nl2br ne fonctionnera que si l'utilisateur a fait un retour à la ligne dans le textarea.

Sinon, iul y a wordwrap () pour en générer.
0
Rejoignez-nous