Reception de lien

cs_marabou Messages postés 15 Date d'inscription samedi 15 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007 - 7 mai 2006 à 21:32
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 - 8 mai 2006 à 13:03
comment receptionne t on une valeur envoyé par un lien?
merci d avance

4 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
7 mai 2006 à 21:52
Salut,

3msg... tu commences mal...

lis les tutos stp, reviens quand t'auras d'autres questions, mais cherches avant...

lis sur phpdebutant, php.net

cherche $_GET, $_POST, et $_SERVER

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
8 mai 2006 à 12:57
Salut,
Voilà un lien avec des varaible en get

http://monsite.com/?var1=toto
<?php

echo $_GET['var1'];// Affiche : toto
?>


http://monsite.com/?var1=toto&var2=titi

<?php


echo $_GET['var1'];// Affiche : toto

echo $_GET['var2'];// Affiche : titi
?>

@+

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 mai 2006 à 13:02
Salut,

immortal, laisse le réfléchir, bosse pas à sa place...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
8 mai 2006 à 13:03
J' y pensserai la prochaine fois ;-)

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
0
Rejoignez-nous