Ajout d'un hide dans une ligne de code....

phhav Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 29 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2006 - 7 mai 2006 à 20:48
Hermios Messages postés 264 Date d'inscription dimanche 14 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2014 - 10 mai 2006 à 10:38
Voila mon probleme...

------------------------------------------------------------------------
if(imbedded_progress_bar){ document.form_upload.imbedded_progress_bar.value = 1; }
else{ document.form_upload.imbedded_progress_bar.value = 0; }

document.form_upload.submit();
document.progress_bar.upload_button.disabled = true;
document.form_upload.upload_range.disabled = true;

for(var i = 0; i < upload_range; i++){
document.form_upload.elements['upfile_' + i].disabled = true;
------------------------------------------------------------------------

Je veux ajouter un hide dans un ligne comme celle-ci:document.progress_bar.upload_button.disabled = true;

Merci de votre aide

5 réponses

Hermios Messages postés 264 Date d'inscription dimanche 14 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2014 2
8 mai 2006 à 19:32
Je suis pas sur d'avoir compris, mais en gros, tu veux cacher un élément, je crois.
Dans ce cas, tu tapes document.formulaire.ton_element.visibility="hidden";
voilà!!!
0
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
9 mai 2006 à 19:52
Bonjour

plutot :
document.formulaire.ton_element.style.visibility="hidden";

Cordialement
Roro webDev
0
Hermios Messages postés 264 Date d'inscription dimanche 14 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2014 2
9 mai 2006 à 21:04
En effet, quoiqu'il me semble que ça dépend de l'élément. C'est vrai si ton élément est un div, mais je crois que le style n'est pas nécessaire si c'est par exemple un input... Enfin je crois!!!
0
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
10 mai 2006 à 09:52
Bonjour

Non, je viens de vérifier. De toute façon, la propriété visibility appartient à l'objet style

Cordialement
Roro webDev
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Hermios Messages postés 264 Date d'inscription dimanche 14 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2014 2
10 mai 2006 à 10:38
ok, au temps pour moi!!!
0
Rejoignez-nous