Interfcepter un socket

Rhazou Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009 - 7 mai 2006 à 16:22
madcpp Messages postés 3 Date d'inscription samedi 13 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2006 - 13 mai 2006 à 02:41
Bonjour,

voila j'aimerait pouvoir intercepter le contenu d'un socket d'un aplication.

je connait bien evidement l'ip du server et le port, mais je n'arrive pas "copier" le contenu.

Merci pour votre precieuse aide



Rhazou.

7 réponses

Rhazou Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009
7 mai 2006 à 16:27
En relisant je suis ptetre un peu expeditif donc dsl, je voulais
preciser que je cherche et que je n'arrive pas a touver le moindre
moyen.

Je n'espere pas voir un code tout frais tomber (encore heureux), seulement une piste de reflexion.

Encore merci.
0
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
7 mai 2006 à 17:05
Yop



Si je comprend bien, c'est le serveur qui envoie un message, donnée ou autre ver le client.

De toute façons pour la réception de donnée en mode SOCK_STREAM (TCP),
la fonctien est recv(soket_client,buffer,taille_du_buffer,0);



++
0
Rhazou Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009
7 mai 2006 à 17:20
tout d'arbor merci de la reponse.

Tu a bien compris mais en revenche, le socket n'est pas destiné a mon
aplication a la base, la connexion n'est pas ouverte avec mon
aplication non plus d'ailleur.

donc lc'est poru cela que ca pose pb :p
0
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
7 mai 2006 à 17:23
haaaa ok, tu voudrait en quelque sorte faire un sniffer ? ;) Mais je ne
suis pas assez calé pour le moment en prog réseaux pour t'aider sorry.
J'ai comme il y a pas longtemps mdr
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
7 mai 2006 à 17:26
Mais que je réfléchise, si tu connait le port, tu crée un petit
programme et dans la structure SOCKADDR_IN du client (qui sera l'
application qui envoie la donnée) tu met l'ip, le port, la famille
(PF_INET) et la ben tu fait la connexion habituelle et tu devrai pour
recevoir la donnée de l'application.



A mon avis j'ai très mal expliqué, mais en gros c'est ça mdr.
0
Rhazou Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009
7 mai 2006 à 18:31
C'est ce que j'avais penser a faire, seulement je recoit rien, je pense que j'ai du faire une erreure quelque part.

Dans tous les cas merci d'avoir pris le temps de me repondre ^^.
0
madcpp Messages postés 3 Date d'inscription samedi 13 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2006
13 mai 2006 à 02:41
C'est normal car le serveur est relié à l'autre adresse, pas à la tienne.
Je pense pas que ça soit si simple que ça.
Soit on se fait passer pour l'autre ... (comment? :D )
Soit il faut carrément couper et récupérer les infos comme ça direct.
Mais ni pour l'un ni pour l'autre je peux aider. Peut-être regarder au niveau des fonctions de l'OS ...
0
Rejoignez-nous