Lister sous-dossiers

unrealgun Messages postés 87 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2008 - 7 mai 2006 à 15:00
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 - 7 mai 2006 à 17:36
Bonjour,
Je cherche comment lister tous els sous-dossiers d'un dossier et je ne trouve nulle part.
Merci d'avance de votre aide.

3 réponses

nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
7 mai 2006 à 15:57
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 mai 2006 à 15:57
ben t'as pas du chercher fort.
Exemple ici (parmi tant d'autres):
TOUS FICHIERS D'UN DISQUE DUR (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=16638

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
7 mai 2006 à 17:36
Oui, surtout que yoyo en a mis en ya mm pas 3 jours : http://www.cppfrance.com/codes/SCANNER-DISQUES-RECURSIF_37366.aspx
0
Rejoignez-nous