Defilement d'un texte

Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 12 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2006
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 10 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009
-
Bonjour,
j'ai besoin de votre aide car je n'arrive pas a faire un code.

Mon idee c'est que l'utilisateur peut choisir la vitesse de defilement de son texte.

le choix de la vitesse ce passe ds la form1 et le texte defile en form3 .

J'attend vos reponse pour m'aider a rende mon prog pour l'ecole

3 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
129
Bah va voir les codes qui font déjà cà par exemple..

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
Messages postés
4172
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2006
27
ET c'est quoi le pb ! Faire défiler le texte ? Faire varier la vitesse de défilement ? Transmettre une donnée (la vitesse donc) de Form1 à Form3 ?
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 10 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009

Bonjour
j' ai  besoin  votre aide de comment envoyer une trame contient un message + type de défilement+couleur+vitesse vers un panneau d'afficheur a l'aide d'un port RS232
J'attend vos reponse pour m'aider à me PFE.