Nouveau serveur irc cherche ircops

Résolu
webdoordi Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2009 - 7 mai 2006 à 00:07
Raichu01 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 25 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2010 - 24 août 2010 à 11:37
Bonjour à tous, moi et un ami avons ouvert un serveur irc ,

Pour vous connecter: /server -m BlastNet.ath.cx

il est heberger 24/24 7/7 par mon ami , nous ne prenons pas de nom de domaine pour le moment ,

Voila nous recherchons 3-4 ircops pour completer notre equipe

Pour vous proposer aller sur notre serveur , sur le salon #M-F (ou ici)

Pour le moment nous sommes petits , mais nous esperons evoluer asser rapidement

14 réponses

cs_Star_boy Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 15 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2006
15 juin 2006 à 19:33
deja dead le pti serv kelle dommage MOI jme voyai bien netadmin la sur un ptit serv !!! bref weboordi contact moi mci!!!!
3
webdoordi Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2009
7 mai 2006 à 00:15
RECTIFICATION:

desoler .. je me suis tromper

Pour vous connecter: /server -m BlastNet.ath.cx:7000

encore désoler ,,,
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
7 juin 2006 à 10:50
Pinging BlastNet.ath.cx [207.134.243.158]:

Ping #1: * [No response]
Ping #2: * [No response]
Ping #3: * [No response]
Ping #4: * [No response]

Done pinging BlastNet.ath.cx!

Déjà mort ? ou config à la saltimbanque ?
Pour une fois qu'on s'était pas énervé sur ce genre de pubs insipides..

Pada
0
lennyppl Messages postés 5 Date d'inscription lundi 20 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2007
20 août 2007 à 14:39
Bonjour à tous,

si vous le désirez, un nouveau serveur IRC a vu le jour. Il est hébergé sur un serveur dédié, et il vise la comunauté des musiciens, mais bien évidemment tout le monde est le bienvenu!!! :-)

=> irc.parad1gm.net:6667
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stan313 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 23 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007
13 déc. 2007 à 12:07
venez me voir sur irc.girafon.org port 9770 ou sur irc.gegedusud.net vous y seré tjr bien recu et lambiance y est génial
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
13 déc. 2007 à 13:07
Passez votre chemin, rien à voir. Hébergement girafon c'est souvent les réseaux morts 2 mois après, comme powerserv, sans méchanceté aucune. Pas de projet, pas d'idées, des places disponibles cela dit, et la question fatidique, pourquoi avoir créé ce réseau, à quoi va-t-il servir, amène la réponse : "il va me servir à moi", "c'est pour avoir mes potes autour de moi", ce genre de choses...
Bon courage néanmoins :-)
0
horace80130 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 13 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2008
29 janv. 2008 à 17:00
Bonjour a tous,

Un nouveau serveur viens de voir le jour et je cherches pour compléter mon équipe des IRCopérateurs.
Voici l'adresse irc.djhorace.fr:8500
Ce serveur n'a aucun sujet précis, tout le monde peut y venir, vous pouvez aussi aller sur le salon de Quizz et aussi demander  un pret de bot pour votre salon personnel.
Site Internet: http://www.djhorace.fr

@ Bientot sur le serveur DJHorace.fr
0
jofriday Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 14 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2008
29 mars 2008 à 03:28
Bon ba vu que ca poste dans cete section je met a disposition mon serveur irc pour ceux qui aimerais s instruire sur linux , parametrer sa mule avec la team inside , ou pour bien d otres aides en tout genres "irc,eggdrop,script irc, language perl , python C .... etc"  .
Pada j ai lus ta remarque sur girafon , perso ca fais plus d un an que je me fais héberger la bas et pas de soucis le serveur tourne , linker avec la team spirit , agrandis avec la team inside-emule , environ une quarantaine d users journalier , sur ce bonne continuation ici , et peut etre a bientot chez nous :) Star-boy , pas la peine de postuler nous sommes déja au complet :p
0
jofriday Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 14 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2008
29 mars 2008 à 03:36
Serveur irc bullteam.no-ip.org , reseau FreeWorld , hé oui on pronne le libre chez nous , a bientot
0
Christian24100 Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2009
27 nov. 2008 à 09:51
Bonjour, moi aussi après 1 ans de recherche j'ai ouvert un server irc  /server -m irc.soda-land.be.ma:6677 ou par la java http://amitier-rencontres.idoo.com
idéal pour trouvé L' Amitier et pourquoi pas L'amour
0
jasonlastar Messages postés 6 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009
25 janv. 2009 à 20:41
bj a tous voila sa serai pour demande
si sa vous enteresse un liks
nous recherchon des user on a ouver le  vendredi 23 2009
jai une webradio qui sappele maxradio et nous pason de tous donc voila  les
configuradion pour se conecter :

non du server : maxradio
server : 66.252.1.210
pord  : 7666

/server -m :66.252.1.210:7666 
biento un appelle java mc davance a tous

cordialement jason
0
XaDaZ Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 27 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2010
19 mars 2009 à 17:15
Bonsoir.

Alors voici mon Serveur irc: /server -m Delire-Land.exolia.net. Ou par le site: http://rencontre-attitude.com .

Tout nouveau serveur qui viens de souvrire avec un pote qui est linké avec le mien. Nous avons une partenaire Radio qui se nome Radio-Celike.

Se serveur est fait pour les délires entre potes et faire des rencontres, que se sois amical ou amour...

Nous vous souhaitons un agréable moment sur se serveur!
0
ptifou123 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 7 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2017
29 juil. 2010 à 17:46
Bonjour, je vous invite a venir sur mon serveur tout frais tout nouveau : /Server -m IRC.Geek-IRC.com:7038 merci a ceux qui viendron ;)
0
Raichu01 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 25 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2010
24 août 2010 à 11:37
[list]
Bonjour
/list

/server -m tonbnc.fr 5555 voici noter serveur Tchat-live
venez nombreux et amusé vous !

il est possible de savoir comment avoir un sheel pour avoir un serveur irc !

et on peux méme vous apprendre les base ircop !


a tout suite

Ctd Raichu 2 éme co-fondateur du réseaux
0
Rejoignez-nous