DataSet et XML

c_ensias Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 19 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2006 - 6 mai 2006 à 18:54
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 8 mai 2006 à 20:18
Bonjour,

J'ai un fichier xml. Mon problème est le suivant :

Je veux charger les données de ce fichier xml dans un Dataset en C# (ASP.Net).

Merci d'avance.

Cordialement.
Yassin

4 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
6 mai 2006 à 21:09
Bonsoir,

tout simplement :



DataSet ds =
new
DataSet();
ds.ReadXml(
"c:/fileName.xml");


<HR>
Cyril - MVS - MCP
0
yassinchaouki Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 16 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2006
7 mai 2006 à 13:14
Bonjour,





Je veux afficher le DataSet chargé à partir du fichier xml dans un émulateur (PDA ou SMARTPHONE)


Merci d'avance.
Cordialement.
yassin
0
cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
8 mai 2006 à 20:04
Bonjour,

Tu dois avoir un DataGrid ou Gridview pour ceci non?
DataGrid.datasource = dataset;
et voila!


<HR>
Azra (Florent) - MVS- MCSD.NET
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
8 mai 2006 à 20:18
n'oublie pas le
datagrid.databind()
pour dire qu'on associe le datasource au rendu ...


<HR>
Cyril - MVS - MCP
0
Rejoignez-nous