Type utilisateur et dll activeX

Résolu
fiko81
Messages postés
381
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2010
- 6 mai 2006 à 16:21
cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
- 6 mai 2006 à 16:43
Bonjour à tous,

Je suis en train de construire ma dll et je souhaite pouvoir ranger mes propriétés dans des tiroires et sous-tiroires comme un type qui comprend un type qui comprend un autre type...

J'ai constaté que les classes ne peuvent pas contenir un type en public. Je vourdrais donc savoir comment faire pour gérer ce genre de propriété dans une DLL.

Merci par avance.


Fiko ;-)

Proverbe chinois : Connaître son ignorance est la meilleur part de la connaissance.</< body>

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
131
6 mai 2006 à 16:43
Bah si tu as 3 classes :
CTiroir
CSousTiroir
CSousSousTiroir
tu n'as plus qu'à mettre dans ta dll :
Dans la classe Tiroir :
Public Property Get SousTiroir() As CSousTiroir
...
End Property


Public Property Set SousTiroir(byval oSousTiroir As CSousTiroir)

...

End Property

Dans ta classe sous-tiroir :
Public Property Get SousSousTiroir() As CSousSousTiroir

...

End Property



Public Property Set SousTiroir(byval oSousSousTiroir As CSousSousTiroir)


...


End Property

c'est pas plus compliqué que cà.

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
3
asecher
Messages postés
262
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2007
1
6 mai 2006 à 16:29
Tes tiroirs et sous-tiroirs sont des classes publiques?

Il me semble logique que le sous tiroir soit publique (ou du moins certaines de ses propriétés ou méthodes);

A+

Alain 31
0
fiko81
Messages postés
381
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2010
3
6 mai 2006 à 16:37
oui c'est ça mais le module de classe ne prend pas de varaible déclarée à partir d'un type en public...


Fiko ;-)

Proverbe chinois : Connaître son ignorance est la meilleur part de la connaissance.</< body>
0