Aidez moi!! Bouton parcourir

Résolu
laiila Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2006 - 5 mai 2006 à 22:37
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 - 6 mai 2006 à 17:30
S'il vous plaît quelqu'un peut m'aider sur la programmation du bouton parcourir pour accéder
à un fichier,pour l'ouvrir ou l'enregistrer..
merci bcp

4 réponses

cs_Warning Messages postés 516 Date d'inscription samedi 3 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 2
6 mai 2006 à 03:00
Salut, une idée de recherche:
Public Declare Function SHBrowseForFolder Lib "shell32.dll" Alias "SHBrowseForFolderA" (lpBrowseInfo As BROWSEINFO) As Long

Cordialement,


Warning
Admin Codes-Sources.com
http://www.decompiler-vb.net/
3
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
5 mai 2006 à 23:00
Salut,
Ce n'est pas les exemples qui manquent pourtant ici....
Utilise le moteur de recherche du site tu trouvera à coup sur ce que tu recherches.
0
laiila Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2006
6 mai 2006 à 03:23
Merci bcp
vous m'avez trop aidé
s'il vous plait pourriez m'aider un petit peu encore
je veux faire aussi ,ouvrir un fichier.
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
6 mai 2006 à 17:30
Utilises le contrôle OpenFileDialog.

Redman
0
Rejoignez-nous