Probleme d'éxecution avec Dev-C++

Résolu
Chaminouonw Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006 - 5 mai 2006 à 19:14
Chaminouonw Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006 - 22 mai 2006 à 13:08
Bonjour, je suis programmeur débutant en C++ et j'utilise Dev-C++ comme complilateur.
J'ai un souci d'éxécution avec ce dernier :
Quand je fais "executer" il n'execute rien du tout"...

En revanche si j'execute hors Dev-C++ càd en ouvrant le programme dans le répertoire où il se trouve il n'y a pas de souchis.

Donc ce n'est pas un probleme de system("pause") ou quoi le code est parfaitement clean : d'ailleurs même l'exemple hello world ne fonctionne pas.

Dois-je réinstaller Dev-C++ ? Ou est-ce un probleme de parametrage ? Ou autre chose !?

Merci de me répondre.

[font=Garamond]Chaminouonw/font=Garamond

8 réponses

Chaminouonw Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006
22 mai 2006 à 13:08
Le problème s'est résolu tout seul au bout d'un moment. Je trouve ça étrange. Je pense que c'est un problème de parametrage dans windows car en utilisant Borland c++ builder personnal x j'ai rencontré le meme souci, celui-ci me mettant un message d'erreur comme quoi il était impossible d'éxecuter le programme.

[font=Lucida Console]ChaminouonwConsole
3
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
5 mai 2006 à 19:46
Faudrait trouver un message d'erreur.
0
Chaminouonw Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006
5 mai 2006 à 19:50
Zero message d'erreur !

[font=Lucida Console]ChaminouonwConsole
0
cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
5 mai 2006 à 19:56
Et si tu lance ton prog en mode debug ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Chaminouonw Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006
6 mai 2006 à 10:26
Eh bien il marche mais je ne vois toujours pas de fenetre.

Je vais essaye de réinstaller Dev.

Chaminouonw
0
Chaminouonw Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006
6 mai 2006 à 10:35
Et sa ne fonctionne toujours pas ...
Chaminouonw
0
Chaminouonw Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006
6 mai 2006 à 10:46
Mais maintenant il m'affiche :

<li> [Resource error] no resources </li><li> C:\...\C++\Makefile.win [Build Error] [Direct_2_private.res] Error 1 </li>
Chaminouonw
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
6 mai 2006 à 11:13
C'est qu'il te faut donc un fichier ressource.


YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
0
Rejoignez-nous