Probleme d'éxecution avec Dev-C++ [Résolu]

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 3 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2006
-
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 3 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2006
-
Bonjour, je suis programmeur débutant en C++ et j'utilise Dev-C++ comme complilateur.
J'ai un souci d'éxécution avec ce dernier :
Quand je fais "executer" il n'execute rien du tout"...

En revanche si j'execute hors Dev-C++ càd en ouvrant le programme dans le répertoire où il se trouve il n'y a pas de souchis.

Donc ce n'est pas un probleme de system("pause") ou quoi le code est parfaitement clean : d'ailleurs même l'exemple hello world ne fonctionne pas.

Dois-je réinstaller Dev-C++ ? Ou est-ce un probleme de parametrage ? Ou autre chose !?

Merci de me répondre.

[font=Garamond]Chaminouonw/font=Garamond

8 réponses

Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 3 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2006

Le problème s'est résolu tout seul au bout d'un moment. Je trouve ça étrange. Je pense que c'est un problème de parametrage dans windows car en utilisant Borland c++ builder personnal x j'ai rencontré le meme souci, celui-ci me mettant un message d'erreur comme quoi il était impossible d'éxecuter le programme.

[font=Lucida Console]ChaminouonwConsole
Messages postés
2023
Date d'inscription
mardi 24 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2008
5
Faudrait trouver un message d'erreur.
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 3 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2006

Zero message d'erreur !

[font=Lucida Console]ChaminouonwConsole
Messages postés
987
Date d'inscription
mardi 31 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2012
21
Et si tu lance ton prog en mode debug ?
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 3 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2006

Eh bien il marche mais je ne vois toujours pas de fenetre.

Je vais essaye de réinstaller Dev.

Chaminouonw
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 3 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2006

Et sa ne fonctionne toujours pas ...
Chaminouonw
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 3 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2006

Mais maintenant il m'affiche :

<li> [Resource error] no resources </li><li> C:\...\C++\Makefile.win [Build Error] [Direct_2_private.res] Error 1 </li>
Chaminouonw
Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
3
C'est qu'il te faut donc un fichier ressource.


YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"