Recuperer information UserControl

Résolu
ypothier Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2007 - 5 mai 2006 à 17:40
cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 - 5 mai 2006 à 17:43
Bonjour !

J'ai une question concernant les usercontrol.

Je passe mes paramètres à mon user control pour effectuer une recherche. L'utilisateur choisi une donnée dans le résultat de recherche. J'aimerai savoir s'il est possible, à partir de ma page qui appel mon UserControl, de connaître le choix que l'utilisateur ait fait ???

Merci

Yan

1 réponse

cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
5 mai 2006 à 17:43
Bonjour,

Si tu mets dans ton userControl une variable public string informations;

tu peux faire tonUserControl.informations pour récupérer la valeur dans le code.

Bon courage!


<HR>
Azra (Florent) - MVS- MCSD.NET
3
Rejoignez-nous