Connexion Serveur

hdunoyer Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 23 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2006 - 5 mai 2006 à 10:56
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 5 mai 2006 à 21:24
Bonjour,

Je voudrai créer une Application Web ASP.Net (Version Visual Basic.Net) en utilisant un serveur Apache en local.

Comment dois je procéder.

Merci

3 réponses

cs_jcq Messages postés 211 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2010
5 mai 2006 à 12:34
euh Apache c'est pour le PHP. Il faut utiliser IIS (composant windows).

Bart-Rennes
0
hdunoyer Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 23 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2006
5 mai 2006 à 12:49
Merci et désolé pour ce message de débutant.

Je ne savais pas qu'il y avait une rubrique pour les novices comme moi.

Comment installer IIS.

Quelle est la différence entre Visual Basic.Net et Web Site Developper.

Quel est le plus récent et le meilleur ?
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
5 mai 2006 à 21:24
Salut,

"Web Site Developper" ? tu veux dire Visual Web Developer ?

Si c'est ça, Visual Web Developer est une version Express (assez allégée), de Visual Studio 2005, qui est un successeur de l' IDE VisualBasic .NET.

Dans les deux cas (Visual Studio ou Visual Web Developer), tu n'as pas besoin de serveur web, ils en incluent un pour tester tes pages.
sinon...
Tutorial : Comment installer IIS sur XP Pro (ou 2000) ou Comment installer IIS sous Windows 2003

<hr size="2" width="100%">Nurgle (Antoine)
0
Rejoignez-nous