Carre blanc a l'ouverture de mon site flash

[Résolu]
Signaler
Messages postés
129
Date d'inscription
vendredi 17 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
-
Messages postés
129
Date d'inscription
vendredi 17 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
-
bonjour a vous !! voila comme je l'ai indiqué dans la rubrique divers , j'ai un souci , j'ai fait un site Flash et il ne s'ouvre pas sur internet explorer entre autres .. parcontre il s'ouvre sur mozilla !!
qu'est ce qu'il faut faire !!

8 réponses

Messages postés
129
Date d'inscription
vendredi 17 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012

ca y'est ca tourne sur internet explorer !! suis content , j'ai changé au niveau de new del etant le nom/fichier de mon site §!
a plus et merci
Messages postés
69
Date d'inscription
vendredi 17 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2006

Donne nous une adresse qu'on aille voir.
Apres on verra.
Messages postés
129
Date d'inscription
vendredi 17 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012

j'ai eu une info de tekool qui m'a donné un truc a faire mais je ne suis pas allé voir si ca marche ou pas !!
www.jonnyfedebul.com

merci
Messages postés
69
Date d'inscription
vendredi 17 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2006

ca viendrait pas de la derniere mise a jour de windows qui fout la merde ??
C'est possible que oui mais pas sur...
En tout cas si c'est ça, t'es dans la merde...
Messages postés
129
Date d'inscription
vendredi 17 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012

comment ca !! qu'est ce que je peux faire ?
Messages postés
69
Date d'inscription
vendredi 17 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2006

ben c'et ça le probleme, ...RIEN
ou dire aux utilisateurs de désinstaller la derniere MAJ de windows (donc pas faisable)
Messages postés
129
Date d'inscription
vendredi 17 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012

si je comprend faut plus faire de site entierement avec flash ?
Messages postés
69
Date d'inscription
vendredi 17 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2006

Ben si mais pour le moment avec IE t'as des chances que ça plante (mais dans tous les cas mieux vaut utiliser firefox), mais on peut espérer que IE répare bientot le probleme