Erreur Datagrid

lolowan Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 4 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2007 - 4 mai 2006 à 17:30
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 5 mai 2006 à 00:37
Bonjour,

Je developpe en C# une application ASP.NET.

J'ai une datagrid qui contient une template colonne. Dans la template colonne je mets un bouton. Le text de ce bouton dépend d'un colonne de mon dataset. Si le text est vide je ne dois pas afficher le bouton.

Voici mon code


<HeaderStyle Width="5%"></HeaderStyle>

'
Visible='<%# iif(DataBinder.Eval(Container, "DataItem.LibelleAction")="",false,true) %>' CommandName='ChangerEtat'>




Cela ne fonctionne pas. Le message d'erreur est le suivant

Message d'erreur du compilateur: CS0131: La partie gauche d'une assignation doit être une variable, une propriété ou un indexeur

Pouvez-vous m'aider. Merci

1 réponse

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
5 mai 2006 à 00:37
Bonsoir,

je pense que l'exemple que j'ai utilisé ici : http://www.aspfr.com/tutoriaux/DEBUG-ASP-NET-AVEC-VISUAL-STUDIO_384.aspx devrait t'aider ;-)


<HR>
Cyril - MVS - MCP
0
Rejoignez-nous