[VB6] Plusieurs Forms

Résolu
aurelien2723 Messages postés 181 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2011 - 4 mai 2006 à 16:09
cs_PHILOUVB Messages postés 141 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2010 - 4 mai 2006 à 16:13
salut!

Je travail sous VB6.
J'ai un petit problème tout simple j'imagine mais je vois pas pourquoi cela ne marche pas...

J'ai deux forms. JE place une public function dans l'une, impossible de l'appeler à partir de l'autre form, pourquoi??

Merci pour votre aide :)

2 réponses

aurelien2723 Messages postés 181 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2011 1
4 mai 2006 à 16:11
Oups, désolé, je viens de trouver la solution, il fallait précisé le nom de la form... :S dsl

@+
3
cs_PHILOUVB Messages postés 141 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2010
4 mai 2006 à 16:13
Je pense qu'en plaçant ta fonction dans un module, tu n'auras plus de problème.

Sinon il te faut peut-être appeler ta fonction par Form1.Fonction...

En espérant avoir répondu à ta question
3
Rejoignez-nous