Est il possible de convertir un fichier.doc en fichier.html

rachidphp93 Messages postés 212 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007 - 4 mai 2006 à 14:59
phenix3980 Messages postés 28 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2006 - 10 mai 2006 à 16:02
bonjour tout le monde;

j'ai un fichier.doc que je veux traiter en template et donc il me le faut en html ce que je fais maintenant c'est de l'enregistrer sous fihchier.html ca marche mais je voudrai que dans ma page.php je puisse faire la converssion sans que l'utilisateur ait à le faire merci de votre aide;

Cordialement

5 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
4 mai 2006 à 15:57
Hello,

vas voir du côté de l'objet COM si tu veux le faire en PHP.
0
WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
4 mai 2006 à 17:02
J'ai pas tout compris, au niveau de l'utilisateur, peux tu expliquer un peu plus en détails ? @++

----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
-----------------
0
phenix3980 Messages postés 28 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2006
5 mai 2006 à 00:58
as tu pencer a regarder c'est propriete met le en lecture seul !! et que ne la pas ouvert
0
rachidphp93 Messages postés 212 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007
9 mai 2006 à 09:46
peux tu me donner un peux plus de deteils sur l'objet COM?

sinon phenix3980 j'ai bien compris t'as remarque? peux tu aussi me donner plus d'explication , merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
phenix3980 Messages postés 28 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2006
10 mai 2006 à 16:02
ben en faite pour pouvoir renommer un fichier ;il est possible qu'il n' est faisable que en le mettent en lecture seul dans c'est propriete (click droit {click menu}de la souris, 'propriete', et click gauche {action}de la souris).
Il se peu aussi que cela ce produise car il est utiliser pas un programme (autre que celui utiliser pour le renommer si c'est le cas).
Ou la solution cree un fichier html ouvre le avec block note et fais un copier coller du codage du fichier html au fichier html ouvert avec block note
voili voila j'espaire t'avoir aidé
0
Rejoignez-nous