Afficher une image distante dans un pictureBox

Résolu
iow4 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008 - 4 mai 2006 à 13:21
iow4 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008 - 22 nov. 2006 à 14:58
Bonjour,

Pourriez vous me dire comment afficher une image d'internet ( url http:// ) dans une pictureBox
dans une de mes applications.
Merci je travail avec VC# et avec le framework 2.0

10 réponses

keikun59 Messages postés 73 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 1
4 mai 2006 à 15:12
Bonjour,

Voici le code :


pictureBox1.ImageLocation = "http://www.google.fr/intl/fr_fr/images/logo.gif";



@++


<HR>
Keikun59
http://blogs.developpeur.org/keikun59
3
eddy69270 Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006
4 mai 2006 à 14:51
je t'aurai bien aidé,
mais où est le problème
0
iow4 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008 4
4 mai 2006 à 14:53
Je ne sais pas comment afficher dans une pictureBox de mon application une image stocké sur un serveur web
0
iow4 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008 4
4 mai 2006 à 15:16
Merci sa marche
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
eddy69270 Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006
4 mai 2006 à 16:26
Perso j'utilise des panel(div) dans lequel je met mon image.
System.Web.UI.WebControls.Panel PaneauImg = new System.Web.UI.WebControls.Panel();
System.Web.UI.WebControls.Image img = new System.Web.UI.WebControls.Image();

img.ImageUrl = "DossierImages/Monimage.jpg";
PaneauImg.Controls.Add(img);
Voila.
0
iow4 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008 4
4 mai 2006 à 16:30
Y a t'il des avantages ?
0
eddy69270 Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006
4 mai 2006 à 16:59
utilises tu des feuilles de style?

moi je sais que j'utilise cette méthode pour ca...

PaneauImg.ID = "PaneauImg" + i;
PaneauImg.CssClass = "Style de ma div";
img.ID = "img" + i;
img.CssClass = "MONStyle";

après; je n'ai jamais utilisé de picturebox...
0
iow4 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008 4
4 mai 2006 à 17:30
Enfaite tu utilise les panel juste pour leur appliquer des styles CSS ?
je vais rester au pictureBox
Merci quand même
0
nexam Messages postés 11 Date d'inscription lundi 25 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2014
22 nov. 2006 à 14:55
Help, j'ai pas  "ImageLocation" dans mon picture box personnellement :(
0
iow4 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008 4
22 nov. 2006 à 14:58
un bout de code a nous montrer ?
0
Rejoignez-nous