Lancer prg a 1 h donnee

Résolu
alonsyl Messages postés 348 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 4 mai 2006 à 11:49
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 - 5 mai 2006 à 17:13
bonjour,



je cherche a lancer un prg a une heure donnee (specifiee par l'utilisateur).


comment faire ?


de mon coter, j'ai pense a compter le nb de millisecondes entre "new Date()" et l'heure specifiee par l'utilisateur puis faire 1 "sleep(tpsEnMillisecondes);" mais je ne suis pas certains que ce soit la meilleure solution.


merci a vous,



alonsyl

3 réponses

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
5 mai 2006 à 17:13
Ah ?

as tu regardé la méthode schedule(TimerTask, Date) qui semble correspondre à ce que tu souhaites ?
3
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
4 mai 2006 à 17:15
Salut,



regarde du côté de la classe java.util.Timer
0
alonsyl Messages postés 348 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 12
5 mai 2006 à 17:02
en fait, il me semble que les timers c'est pour repeter l'execution d'1 prg a interval de tps regulier. => ca ne repondrait pas vraiment a ma question.

merci a toi,

alonsyl
0
Rejoignez-nous