Import export base de donnée

cs_plopinou Messages postés 117 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 4 mai 2006 à 11:19
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 5 mai 2006 à 12:53
Bonjour,



Voila, j'utilise cette ligne de commande pour faire un backup de ma
base de donnée, mais il ne se passe rien, le fichier ne se cree pas ...



if(system("mysqldump -h localhost -u dit -p**** dit > base_dit.sql"))



Et je vois pas d'erreur.



Merci d'avance

4 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
4 mai 2006 à 12:14
Salut,

disons que system ne renvoi rien...

et que cette commande est souvent interdite...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
cs_plopinou Messages postés 117 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009
4 mai 2006 à 12:22
Et comment dois je faire pour exporter ma base de donnee vers un fichier .sql alors??



Merci d'avance
cs_spyro666 Messages postés 137 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007
5 mai 2006 à 12:32
Tu programmes un truc toi même qui récupère tout.

Spyro666 contre le 555
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 mai 2006 à 12:53
Salut,

voilà ;)

essai de faire un truc relativement corect pour que tu n'ai pas de choses à modifier quand tu ajouteras une colone ou une table...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
Rejoignez-nous