Sauvegarde d'evenement dans fichier Excel

techwarior2 Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 30 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2009 - 4 mai 2006 à 10:48
techwarior2 Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 30 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2009 - 10 mai 2006 à 13:51
Bonjour les gens,
Je recherche le code source pour enregistrer des variables dans un fichier excel, et qui mémorise dans la ligne suivante à chaque fois.
Merci de votre aide, si vous savez, ca m'aiderait vraiment!!!

/TechWarior

5 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 mai 2006 à 10:56
bonjour,
et ça en JavaScript ?
cordialement Bul. Site
0
techwarior2 Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 30 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2009
4 mai 2006 à 11:48
j'ai pas trouvé exactement pour le fichier excel.

Est il possible d'ecrire dans un fichier xml pour sauvegarder un evenement ?
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 mai 2006 à 12:14
c'est une réponse à ma question ?
qui était : c'est à faire en javascript ?
cordialement Bul. Site
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 mai 2006 à 13:21
Salut,

quel os, quel navigateur ? t'as testé quoi ?

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
techwarior2 Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 30 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2009
10 mai 2006 à 13:51
Salut,

dsl g t en vacances !!!



Alors, je travail sur iexplorer pour une 'application' d'un superviseur pour de la télégestion.

Je voudrais faire une mémorisation des évenements dans un fichier
excel, xml pour refaire une page html derriere ou texte en java applet.



Je n'arrive pas à trouver de code qui puisse m'aider, j'ai un truc comme mais qui recrée une page a chaque fois :



<script type="text/javascript">

src="http://finance.yahoo.com/d/quotes.csv?s=^DJI&f=l1";

var doc=window.open();

doc.document.open();

doc.document.writeln("<HTML><HEAD><TITLE></TITLE>");

doc.document.writeln("");

doc.document.writeln("");

doc.document.writeln("<script type='Text/JavaScript'>");

doc.document.writeln("go.click();<\/script>");

doc.document.writeln("</HTML>");

</script>
0
Rejoignez-nous