Tester la fermeture d'un programme ???

Résolu
gege1024 Messages postés 138 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 - 4 mai 2006 à 10:40
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 4 mai 2006 à 11:24
j'ai un programme qui en ferme un autre avec :
::PostMessage(pWnd->GetSafeHwnd(),WM_SYSCOMMAND, SC_CLOSE, 0L );

cependant , je voudrais poursuivre un traitement APRES la fermeture effective du programme, je voudrais que tant que le programme n'est pas fermé, je ne vais pas plus loin dans le code ci dessus.

est-ce clair ?????

merci d'avance.

ps: MFC (mais ca change pas grand chose, j'adapte).
gege

1 réponse

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
4 mai 2006 à 11:24
Tu obtiens l'ID du process avec GetWindowThreadProcessId et pWnd->GetSafeHwnd()
Ensuite tu obtiens un handle du process avec OpenProcess
Puis tu attends que le process se termine, grace à WaitForSingleObject
3
Rejoignez-nous