Pointeur de fichier

zhebulonn Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2007 - 17 juil. 2003 à 09:38
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 2 oct. 2003 à 21:22
Comment avoir un pointeur sur un fichier ? est ce que c'est le descripteur qui joue ce role ? Par exemple lorsque je fais :

pFileNumber = FreeFile
Open pFileName For Binary Access Read As pFileNumber

est ce que pFileNumber est le pointeur sur le fichier pFileName ?? Je sais que pFileName n'est pas ce pointeur.

Comment faire pour que le pointeur ne pointe pas sur le debut du fichier ?

zhebulonn

1 réponse

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
2 oct. 2003 à 21:22
salut

si je comprends bien tu veux te déplacer dans une fichier ouvert :
utilise seek (regarde dans l'explorateur d'objets)

voila

ShareVB
0
Rejoignez-nous